Gerente de Restaurante

Site P Mais terceiração

Atividades:

• Manter a receita, a lucratividade, as metas e padrões de qualidade do restaurante e a excelência no atendimento ao cliente;
• Gerenciar todas as operações do dia-a-dia: salão, bar e cozinha, dentro das diretrizes orçadas;
• Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
• Gerenciar a boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la;
• Controlar os custos operacionais e identificar medidas para cortar desperdícios;
• Supervisionar as estimativas de compras, bem como o controle dos estoques de alimentos e bebidas;
• Gestão de Pessoas: Liderar a equipe de A&B atraindo, recrutando e treinando; avaliar o desempenho e dar feedback, a fim de melhorar a produtividade;
• Identificar as necessidades e responder pro ativamente a todas as suas preocupações e reclamações dos clientes;
• Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, fornecendo um excelente atendimento, a fim de garantir aos nossos clientes experiências gastronômicas agradáveis e memoráveis.

Requisitos:

• Experiência comprovada em gestão e condução de todos os aspectos do negócio;
• Forte habilidade em gestão financeira;
• Capacidade analítica, data-driven, orientado para o resultado e foco no cliente;
• Capacidade de detectar e resolver problemas, oferecendo soluções criativas e práticas e reportar aos superiores os progressos alcançados;
• Comprometido com os valores organizacionais;
• Energia e entusiasmo para incentivar e motivar nossos colaboradores durante os momentos mais agitados do nosso ambiente de ritmo acelerado;